Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario.
Si está de acuerdo con ello solamente pulse el botón aceptar y se ocultará este espacio, si quiere saber más visite el enlace 'Más información'.

Aceptar Más información

english | français | deutsch | italiano | traductor                  
logotipo
borde superior

Noticias

El INSHT pone en marcha un procedimiento para el reconocimiento de buenas prácticas empresariales en promoción de la salud.

02/04/2014

El INSHT pone en marcha un procedimiento para el reconocimiento de buenas prácticas empresariales en promoción de la salud.

http://www.insht.es/portal/site/Insht/menuitem.1f1a3bc79ab34c578c2e8884060961ca/?vgnextoid=62b5602712af4410VgnVCM1000008130110aRCRD&vgnextchannel=25d44a7f8a651110VgnVCM100000dc0ca8c0RCRD
Dentro del marco de la “Red Europea de Promoción de la Salud en el Trabajo” (ENWHP), en colaboración con el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, el Consejo Superior de Deportes, y las Comunidades Autónomas, el INSHT impulsa una Red de Empresas Saludables que tiene como punto de partida la Adhesión a la Declaración de Luxemburgo, a la que ya se han adherido 42 empresas. Su objetivo es conseguir la mejor salud posible en la población trabajadora y por extensión en la población en general, buscando cumplir con la visión de la ENWHP: “Trabajadores sanos en empresas saludables”.
Más información: Portal de Promoción de la Salud en el Trabajo
http://www.insht.es/portal/site/PromocionSalud/
EMPRESAS SALUDABLES INSHT
http://www.insht.es/portal/site/PromocionSalud/menuitem.084224e92eb1cbede435b197280311a0/?vgnextoid=2963052317624410VgnVCM1000008130110aRCRD&vgnextchannel=50d9f9bdf8a24410VgnVCM1000008130110aRCRD
(Fuente: INSHT)

Desea enviar esta noticia por e-mail icono popup?

 
ETSII Universidad de Málaga Ayuntamiento de Málaga Consejería Empleo Limasa Emasa GIOSCTPRL
 

© Cátedra Prevención y Responsabilidad Social corporativa 2011. Actualizada el 03/05/2020
Icono de conformidad con el Nivel A de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS Valid RSS