Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario.
Si está de acuerdo con ello solamente pulse el botón aceptar y se ocultará este espacio, si quiere saber más visite el enlace 'Más información'.

Aceptar Más información

english | français | deutsch | italiano | traductor                  
logotipo
borde superior

Noticias

Factores que incentivan el fomento de la salud en el lugar de trabajo: revisiones bibliográficas

12/01/2013

Dos nuevas revisiones bibliográficas de la EU-OSHA examinan los factores que incentivan a empresarios y a trabajadores a emprender actividades de promoción de la salud en el lugar de trabajo (PST) e implicarse en ellas.

Dado que el centro de trabajo absorbe gran parte de la vida de las personas, puede constituir un escenario importante para el desarrollo de programas de promoción de la salud que beneficien a todos: trabajadores, empresas y sociedad.

Lea las revisiones bibliográficas y sus resúmenes:

- Incentivar a los empresarios para llevar a cabo actividades de promoción de la salud en el trabajo (PST): https://osha.europa.eu/en/publications/literature_reviews/motivation-for-employers-to-carry-out-workplace-health-promotion/view

- Motivar a los trabajadores para participan en PST:
https://osha.europa.eu/en/publications/literature_reviews/motivation-employees-whp/view

- Casos de estudio: https://osha.europa.eu/es/practical-solutions/case-studies/index_html/practical-solution?SearchableText=&is_search_expanded=True&getRemoteLanguage=en&keywords%3Alist=whp&nace2=&multilingual_thesaurus2=&submit=Search

- Fomento de la Salud en el Trabajo:
https://osha.europa.eu/es/topics/whp


(Fuente: Agencia Europea para la Seguridad y Salud en el Trabajo)

Desea enviar esta noticia por e-mail icono popup?

 
ETSII Universidad de Málaga Ayuntamiento de Málaga Consejería Empleo Limasam Emasa GIOSCTPRL
 

© Cátedra Prevención y Responsabilidad Social corporativa 2011. Actualizada el 15/03/2022
Icono de conformidad con el Nivel A de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS Valid RSS